Apéritif festif aux Mines d'asphalte

Apéritif festif aux Mines d’asphalte

Les Mines d’asphalte vous offrent un lieu idéal pour célébrer un événement spécial.

Nos salles modulables s’adaptent selon vos envies pour un apéritif ou un souper ou toutes autres célébrations. Nos extérieurs sont idéals pour célébrer en pleine nature.

Les salles, la terrasse, les galeries, le chapiteau et/ou le Jardin des mineurs se réjouissent de vous accueillir pour un moment unique et inoubliable.

En sus des prix mentionnés pour la nourriture des frais d’installations et de logistique peuvent être demandés.


Nos diverses propositions

Le coin salé

Plateau du terroir

En forme de cœur ou à choix
  • Lard sec maison & Jambon cuit dans l’Asphalte
  • Saucisson Neuchâtelois en croûte & Saucisses sèches
  • Britchon, Gruyère de Bémont, Tête de Moine & Tomme nature Stähli
  • Cornichons et petits oignons
  • Bâtonnets de légumes et sauces dips
  • Pain de la boulangerie
CHF 9.50 par personne

Choix de verrines

  • Verrines de lentilles vertes et lardons
  • Verrines de mousse de poisson fumé
  • Verrines de panna cotta au Bleuchâtel et poire
  • Verrines de légumes de saison et pesto de persil
  • Verrines de mousse de jambon cuit dans l’asphalte
CHF 3.50 par verrine

Choix de canapés

  • Canapés de confinade de tomates à l’ail
  • Canapés de fromage et confit de noix
  • Canapés au jambon cuit dans l’asphalte
  • Crostini de saucisson et petcha
  • Mini club-sandwich tapenade olives vertes et noires
  • Mini sandwichs jambon, salami, fromage ou thon
  • Brochettes de tomate cerise et mozzarella de bufflone
CHF 2.50 par pièce

CHOIX D’AMUSE-BOUCHE CHAUD

  • Carré de quiche au fromage
  • Carré de quiche au poireau et lardons
  • Cake à la mozzarella de bufflonne et tomates séchées
  • Mini-burger de buffle
  • Mini-burger végétarien
  • Brochette de poulet marinée au curry
  • Brochette de bœuf marinée aigre-doux
  • Mini brochette de légumes
  • Mini rouleau de printemps
CHF 3.50 par pièce

Le coin sucré

Choix de verrines

  • Verrines de mousse de fruits rouge
  • Verrines de duo de mousse au chocolat
  • Verrines de panna cotta à la mangue
  • Verrines salade de fruits frais
  • Verrines de crème caramel
  • Verrines de tiramisu de saison
CHF 3.50 par verrine

Choix de carré de gâteaux

  • Aux noisettes
  • A la crème
  • Aux fruits
  • A l’œil-de-perdrix
CHF 2.50 par pièce

CHOIX DE MINI-DESSERT

  • Crème brûlée à l’absinthe ou de saison
  • Profiterole à l’absinthe ou de saison
  • Tartelette au citron
  • Tartelette à l’orange
  • Tartelette aux fruits de saison
  • Tartelette au chocolat
CHF 3.50 par pièce

Fontaine de chocolat et assortiment de fruits

CHF 9.50 par personne

Nos formules combinées

Plateau du terroir

  • Produits du terroir assortis
CHF 9.50 par personne

Formule salée froid

  • Plateau du terroir
  • 2 verrines salées
  • 2 canapés salés
CHF 19.00 par personne

Formule salée-sucrée mini

  • Plateau du terroir
  • 2 verrines salées
  • 2 canapés salés
  • 2 desserts à choix
CHF 24.00 par personne

Formule salée chaud-froid

  • Plateau du terroir
  • 2 verrines salées
  • 2 canapés salés
  • 2 amuse-bouche chauds
CHF 25.00 par personne

Formule salée-sucrée maxi

  • Plateau du terroir
  • 2 verrines salées
  • 2 canapés salés
  • 2 amuse-bouche chauds
  • 4 desserts à choix
CHF 35.00 par personne

Découvrez notre menu de la Sainte-Barbe

Salade mêlée

***

Jambon cuit dans l’asphalte

Gratin dauphinois et haricots verts

***

Parfait glacé à l’absinthe


CHF 37.00 (menu complet)

CHF 27.50 (entrée et plat)

CHF 24.00 (plat uniquement)



D’autres repas de groupes sont également disponibles


Nous sommes là pour vous.

Nous sommes à votre disposition pour vous faire une proposition personnalisée, n’hésitez pas à nous appeler au 032 864 90 64 ou à nous écrire à info@gout-region.ch.


Notre philosophie

Pour une question évidente de respect environnemental, nous avons fait le choix de vous proposer nos verrines dans des contenants en verre et non en plastique.

Parce que la production ou l’importation de fruits et légumes hors saison est très gourmande en ressources, nous adaptons notre carte en fonction des cycles saisonniers.

Nous travaillons avec des maraîchers de la région ou des producteurs locaux et nous privilégions « le Fait Maison ».