Festlicher Aperitif in den Asphaltminen

Festlicher Aperitif in den Asphaltminen

Die Asphaltminen  bietet Ihnen einen idealen Ort, um ein besonderes Ereignis zu feiern.

Unsere modularen Räume können für einen Aperitif an Ihre Bedürfnisse angepasst werden. Unsere Aussenbereiche sind ideal zum Feiern inmitten der Natur.

Die Säle, die Terrasse, die Stollen, das Festzelt und/oder der Garten der Minenarbeiter freuen sich darauf, Sie zu einem einzigartigen und unvergesslichen Moment zu empfangen.

Zusätzlich zu den genannten Preisen für Lebensmittel können Installations- und Logistikkosten anfallen.


Hochzeitsaperitif

SALZIGE VORSCHLÄGE

TERROIR-TELLER

Herzform oder nach Wunsch
  • Hausgemachter trockener Speck und Schinken in Asphalt gekocht
  • Neuenburger Würste in der Kruste & Trockenwürste
  • Britchon, Gruyère du Bémont, Tête de Moine & Tomme nature Stähli
  • Gewürzgurken und kleine Zwiebeln
  • Gemüsesticks und Dips
  • Brot aus der Bäckerei
CHF 9.50 pro Person

Auswahl an Verrinen

  • Verrinen aus grünen Linsen und Speck
  • Verrinen mit Räucherfischmousse
  • Verrinen von Panna Cotta mit Bleuchâtel und Birne
  • Verrine mit Saisongemüse und Petersilienpesto
  • in Asphalt gekochte Schinkenmousse-Verrinen
CHF 3.50 pro Glas

Auswahl an Canapés

  • Canapés mit Tomaten-Knoblauch-Confit
  • Canapés mit Käse und Walnussconfit
  • Canapés mit Schinken im Asphalt gekocht
  • Crostini mit Wurst und Petcha
  • Mini-Club-Sandwich-Tapenade mit grünen und schwarzen Oliven
  • Mini-Sandwiches mit Schinken, Salami, Käse oder Thunfisch
  • Spießchen mit Kirschtomaten und Büffelmozzarella
CHF 2.50 pro Stück

WARME VORSPEISE NACH WAHL

  • Quadratische Quiche mit Käse
  • Quadratische Quiche mit Lauch und Speck
  • Cake mit Büffelmozzarella und getrockneten Tomaten
  • Mini-Büffelburger
  • Vegetarischer Mini-Burger
  • Marinierter Hähnchenspieß mit Curry
  • Marinierter Rindfleischspieß süß-sauer
  • Mini-Gemüsespiesschen
  • Mini-Frühlingsrolle
CHF 3.50 pro Stück

SÜSSE VORSCHLÄGE

Auswahl an Verrinen

  • Verrinen mit Mousse aus roten Früchten
  • Verrinen aus Schokoladenmousse-Duo
  • Verrinen von Mango-Panna-Cotta
  • Verrinen von frischem Obstsalat
  • Verrinen aus Karamellcreme
  • Verrinen mit Tiramisu der Saison
CHF 3.50 pro Glas

AUSWAHL AN QUADRATISCHEN TORTEN

  • Haselnuss
  • Mit Sahne
  • Mit Obst
  • Oeil-de-perdrix (Wein)
CHF 2.50 pro Stück

MINI-DESSERT NACH WAHL

  • Crème brûlée mit Absinth oder saisonal
  • Profiterole mit Absinth oder der Saison
  • Zitronentörtchen
  • Orangen-Törtchen
  • Obsttörtchen der Saison
  • Schokoladentörtchen
CHF 3.50 pro Stück

SCHOKOLADENBRUNNEN UND OBSTSORTIMENT

CHF 9.50 pro Person

Kombinierte Formeln

Lokaler Teller

Ausgewählte lokale Produkte

CHF 9.50 pro Person

Kalte salzige Formel

  • Lokaler Teller
  • 2 salzige Verrinen
  • 2 gesalzene Canapés
CHF 19.00 pro Person

Mini-Formel für Süsses und Salziges

  • Lokaler Teller
  • 2 salzige Verrinen
  • 2 salzige Canapés
  • 2 Desserts Ihrer Wahl
CHF 24.00 pro Person

Salzige Heiss- und Kaltformel

  • Lokaler Teller
  • 2 salzige Verrinen
  • 2 salzige Canapés
  • 2 warme Vorspeisen
CHF 25.00 pro Person

Maxi-Formel süss und salzig

  • Lokaler Teller
  • 2 salzige Verrinen
  • 2 salzige Canapés
  • 2 warme Vorspeisen
  • 4 Desserts Ihrer Wahl
CHF 35.00 pro Person

entdecken Sie unser menu der «Heiligen Barbara»

Gemischter Salat

***

Schinken im Asphalt gekocht

Kartoffelgratin und grüne Bohnen

***

Absinth Parfait Glacé

 

CHF 37.00 (3-Gang-Menü)

CHF 27.50 (Vorspeise und Hauptgang)

CHF 24.00 (nur Hauptgang)


Andere Gruppenmahlzeiten sind ebenfalls verfügbar


Wir sind für Sie da

Für ein individuelles Angebot stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Rufen Sie uns an unter 032 864 90 64 oder schreiben Sie uns an info@gout-region.ch.



Unsere Philosophie

Der Umwelt zuliebe haben wir uns dafür entschieden, unsere Verrine in Glas- und nicht in Plastikbehältern anzubieten.

Da die Produktion oder der Import von Obst und Gemüse außerhalb der Saison sehr ressourcenintensiv ist, passen wir unseren Speiseplan an die saisonalen Zyklen an.

Wir arbeiten mit lokalen Gärtnern oder Erzeugern zusammen und bevorzugen “hausgemachte” Produkte.