Am Sonntag 8. März 2026 ladet Sie das Team von Goût & Région ein, zu einer Schlemmerreise ins Val-de-Travers!
Steigen Sie ein in den Nostalgiezug, der Sie an den Gestaden des Neuenburgersees vorbei, von Neuchâtel ins Val-de-Travers führt, begleitet von einem echten Neuenburger Festessen. Entdecken Sie dabei die regionalen Köstlichkeiten, die von unserem Küchenteam sorgfältig zubereitet werden.
Jetzt reservieren!
Programm & Menü
Etappe 1: Neuchâtel – Gorgier-Saint-Aubin
Drei Sorten Sandgebäck: Brennnessel, Britchon und Rote Beete, garniert mit Tomme des Preisettes aus Côte-aux-Fées
Etappe 2: Gorgier-Saint-Aubin – Auvernier
Feuerwehrsuppe: Zwiebel, Croutons und Gruyère AOP
Etappe 3: Auvernier – La Presta
Tartar von Neuenburger Saucisson IGP
Kalte Mousse von Seefisch
Terrine von grünen Linsen aus Près d’Areuse
Etappe 4: La Presta, im Asphaltminen-Café
Festin-Buffet
Neuenburger Saucisson an Pinot Noir-Sauce oder mit Absinth flambiert
Schinken im Asphalt gekocht
Lammgigot mit Rosmarinsauce
Kutteln Neuenburger-Art
Pochierte Palée Neuenburger-Art
Riostto aus dem Vully mit roter Wurzel
Dauphinois-Gratin
Petscha – britischer Chicorée
Marktgemüse
***
Neuenburger Käse- und Dessertbuffet
Auswahl an Käsesorten und Lebkuchen
Absinth-Eisparfait
Bayerische Creme mit Büffelmilch
Niedelkuchen
Neuenburger Haselnusskuchen
Fotzelschnitte (Arme Ritter) aus Taillaule
Serviert mit Kaffee, Tee
Die Weine
Während des gesamten Essens bieten wir Ihnen verschiedene Weine aus unterschiedlichen Weinkellern an.
Wir bieten gerne vegetarische Alternativen an. Falls Sie besondere Wünsche oder Bedürfnisse haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Ende des Festessens um ca. 15:00 Uhr Rückfahrt nach Neuchâtel mit dem Regionalzug
Abfahrt um 15:46 Uhr von La Presta
Ankunft um 16:18 Uhr am Bahnhof Neuenburg
Alle unsere Produkte sind hausgemacht und entsprechen den Richtlinien des Labels Fait Maison.
Im Preis inbegriffen:
- Die Zugfahrten mit dem Nostalgiezug und dem Regionalzug
- Das Festmenü
- Die Apéritifs, Weine, Mineralwasser und Kaffee
- Die Entdeckung des Absinths mit Frau Persoz
Fragen?
Gerne beantworten wir Ihre Fragen unter T 032 864 90 64 oder info@gout-region.ch
Jetzt reservieren
Photos © Line de Kaenel

