Le Festin Neuchâtelois s'invite chez vous!

Le Festin Neuchâtelois s'invite chez vous!

Le 20 février 2021 à 20h00, le Festin Neuchâtelois s’invite chez vous, pour un cours de cuisine en direct!

L’Association Festin neuchâtelois et les Cinq Sens organisent pour la première fois en diffusion directe, un Festin neuchâtelois et répondent ainsi à une attente exprimée par de nombreuses personnes. Une organisation en un temps record et surtout pendant le semi-confinement

 Le Concept

Le Festin neuchâtelois s’invite chez vous, en direct et en rediffusion, le 20 février à 17h00.

Une cheffe et trois chefs vous invitent à un cours de cuisine en direct depuis chez SWITCH Productions SA, société de diffusion médiatique, à Colombier. Les 4 chefs du Festin neuchâtelois interagiront, grâce à la technologie numérique, avec les participants afin de partager des moments drôles et conviviaux.

Cuisinez en live avec:

  • Caroline Jobin, Auberge du Grand-Sommartel à La Sagne
  • Craig Penlington, Hôtel Du Peyrou à Neuchâtel
  • Michel Stangl, Hôtel de Commune à Dombresson
  • Damien Chanlon, Cinq Sens Traiteur à Fontaines

Raphaël Tschudi, comédien neuchâtelois, se chargera de l’interaction, de l’animation et de lire les commentaires qui seront envoyés sur le chat en temps réel. Nous proposerons aussi un quizz en direct et un concours pour animer la soirée. Des interludes musicaux et un concert privé nous feront danser, avec les Petits Chanteurs à la Gueule de Bois !

Des vignerons nous initieront, en diffusion, aux magnifiques vins neuchâtelois ;
Des personnalités neuchâteloises seront présentes, chez elles, en famille ou entre amis, pour participer à cette soirée.

​ Au Menu

Découvrez le menu en 5 services, 100% terroir ici, créé par nos 4 chefs. Il est de CHF 59.- par personne, sans les boissons. Un petit menu fait maison est proposé aux enfants jusqu’à 12 ans, ils pourront aussi cuisiner, pour le prix de CHF 18.-.

Panier du terroir, c’est quoi ?

  • Un panier contenant ingrédients et certaines préparations finies pour concocter ce menu à 5 plats ;
  • Des fiches recettes qui vous permettront de réaliser chacun des plats sans difficulté en plus des explications en direct, ou même en rediffusion, depuis le plateau de SWITCH PRODUCTIONS à Colombier ;
  • Pour chaque plat, un vin neuchâtelois ou un cépage est conseillé.

Nous invitons les participants à contactez leur vigneron préféré qui se fera une joie de les conseiller.

Vendredi 19 février, 5 points de collectes dans le canton pour récupérer vos paniers.

  • Cinq Sens, rue de l’Industrie 6 – 2046 Fontaines entre 14h00 et 18h00
  • GastroNeuchâtel, route de Soleure 12 – 2072 Saint-Blaise entre 16h00 et 18h00
  • Hôtel DuPeyrou, avenue DuPeyrou 1 – 2000 Neuchâtel entre 16h00 et 18h00
  • La Halle des Sens, rue de la Serre 19 – 2300 La Chaux-de-Fonds entre 16h00 et 18h00
  • Switch productions, Plaine d’Areuse 5 – 2013 Colombier entre 16h00 et 18h00

DÉCOUVREZ LE MENU ET COMMANDEZ DIRECTEMENT ICI!

 

A vos fourneaux et bon appétit!